Suara Masyarakat

  • Selamat Siang,Bpk/Ibu Admin..
    Apa yg hrs saya lakukan apabila ada pengetikan yg salah thd no ijazah saya pada saat mengisi form registrasi online??SEHARUSNYA No.Ijazah saya itu 3423/H21.2/S1/R/2008.Nah.. Pada saat mendaftar td,terketik 342D....Namun saya mencoba mendaftar ulang smpe 3x untuk memperbaikinya smpe saya mendapat 3 no registrasi..Akan tetapi,dari 3 no registrasi itu saya CHECK Form Isian yg masuk ke email saya,msh terketik 342D&lum ada perubahannya.Bagaimana itu??Apa cukup/boleh diedit sendiri dgn mengulang ketik form tsb sekalian mencantumkan no registrasinySoalnya kan,form tsb akan dlampirkan dgn berkas2 yg laen trmasuk fotocopi ijazah yg telah dilegalisir?Trus,no ...
    r.nukewahyuni549@...
    Selasa, 7 Agutus 2012 jam 14:14:16
    IP: 112.215.66.65
  • Siang..
    Saya mw nanya,Apa yg hrs saya lakukan klo pngetikan no ijazahny ada yg salah???
    Trimakasih
    r.nukewahyuni549@...
    Selasa, 7 Agutus 2012 jam 12:11:32
    IP: 112.215.66.76
  • Selamat siang..
    Mau tanya pak..BNN pusat-Balai Rehabilitasi TM Samarinda tempat ujiannya wajib di DKI Jakarta kah?
    Gak bolehkah di Surabaya..mohon dijawab pak,terimaksih
    nikems@...
    Selasa, 7 Agutus 2012 jam 12:03:27
    IP: 114.79.56.155
  • Met Siang Pak .?
    saya mau bertanya. saya sudah mendaftar secara On Line namum setelah saya mendaftar tidak ada bukti pendaftaran yang muncul, hanya From Format Isian Yang terkirim ke email saya. apa bisa From Format Isian dijadikan sebagai tanda bukti pendaftaran On Line?
    manapadaud@...
    Selasa, 7 Agutus 2012 jam 12:01:15
    IP: 110.136.250.171
  • slamat siang....
    kpn pengumuman seleksi administrasi ditayangkan? alamatnya apa?
    trimssssssssss..........
    adibnn@...
    Selasa, 7 Agutus 2012 jam 11:53:28
    IP: 180.248.15.2
  • ass.mohon informasitentang registrasi on line,setelah berhasil teregistrasi,untuk print hasil registrasinya bagaimana?karena hanya di berikan nomor registrasi sedangkan dipersyaratan harus ada lembaran registrasi.trima kasih sebelum dan sesudahnya,mohon kiranya diperhatikan.
    wenylisyanti@...
    Senin, 6 Agutus 2012 jam 18:37:39
    IP: 182.10.47.165
  • Slmat sore Admin...
    Apa beda Kertas hasil Registrasi/ Tanda Bukti Pendaftaran Online dengan Form Format Isian?Trmksh.
    rosya_08iunk@...
    Senin, 6 Agutus 2012 jam 17:31:08
    IP: 223.255.227.5
  • bukti registrasi onlinenya apa ? kq saya registrasi gak ada pengumuman apa apa? bingung ?
    nurinurisa@...
    Senin, 6 Agutus 2012 jam 17:16:25
    IP: 180.244.244.15
  • Ass.maaf pak saya mau nanya,,saya harus cari info pendaftaran untuk jadi CPNS BNN dimana ya pak???saya belum dapat pak...harap cepat dibalas ya pak....trima kasih...
    liaputri152@...
    Senin, 6 Agutus 2012 jam 16:47:25
    IP: 182.2.33.91
  • sore admin..
    cara pendaftaran Online gmna.??
    tedisoemantri@...
    Senin, 6 Agutus 2012 jam 16:44:43
    IP: 114.79.54.179
  • admin, salah satu persyaratan berkas yaitu foto kopi ijazah dan transkip nilai. klo transkip masih dlm proses pencetakan gimna ? boleh diganti pake SKL tidak? dalam SKL(Surat Keterangan Lulus) ada tercantum IPK dan keterangan kalo transkip proses dalam pencentakan. ijazah udah ada.
    indahaswan29@...
    Senin, 6 Agutus 2012 jam 16:43:54
    IP: 223.255.226.66
  • siang admin BNN... mau ny, sejak pendaftaran online penerimaan Cpns BNN di buka (sdh hmpr 1 minggu) sy memasukan data pd form pendaftarn online tp halnya tetap selalu gagal, sementara berkas pendaftarn yang lain sudh lengkp bagaimana caranya sih biar pendftrn online dpt diterima?trs seandainya pendftrn online ditutup dan sy mash mengalami kesulitan mohon kbjkn spy prin out online bs menysl atau adamya solusi lain.mohon infonya.
    asuhendi29@...
    Senin, 6 Agutus 2012 jam 15:22:27
    IP: 118.96.248.140
icon callcenter
call center 021-80880011
sms center 081-221-675-675
  • Online
  • Unique Visitor
  • Download file
  • Per Unit Kerja
  • Sekertaris Utama
  • Inspektur Utama
  • Deputi Pemberantasan
  • Deputi Pencegahan
  • Deputi Rehabilitasi
  • Deputi Pem. Masyarakat
  • Deputi Hukum&Kerjasama
  • Puslitdatin
  • UPT T&R LIDO
  • UPT Diklat
  • UPT LAB
  • : 1 user
  • : 6155
  • : 30049

  • : 269799
  • : 207241
  • : 149893
  • : 106125
  • : 60155
  • : 38192
  • : 31027
  • : 29706
  • : 18600
  • : 16518
  • : 13782

session variable
$this->session->userdata('email') =>
$this->session->userdata('group') =>
$this->session->userdata('id') =>
$this->session->userdata('user_id') =>

Array
(
    [180.249.137.126] => Array
        (
            [time] => 1326086645
            [uri] => /portal/index.php/backsite/post/load_script/1/bgiframe-superfish-supersubs
            [bot] => 
        )

    [125.164.229.102] => Array
        (
            [time] => 1326086757
            [uri] => /portal/index.php/bootstrap/load_script/1/player-playlist-bgiframe-superfish-supersubs-uitools_scrollable-newsticker
            [bot] => 
        )

    [180.76.6.36] => Array
        (
            [time] => 1326086754
            [uri] => /portal/index.php/suara_masyarakat/detail/4026
            [bot] => 
        )

)