Suara Masyarakat

  • selamat malam
    mau tanya pengumuman seleksi administrasinya kapan yah?. trs kenapa kalu tiap mau melihat website bnn agak siangan pasti ga bisa seperti down gitu yah??.
    terimakasih.
    emoy_euis@...
    Jumat, 31 Agutus 2012 jam 20:46:48
    IP: 114.79.2.3
  • selamat malam
    mau tanya pengumuman seleksi administrasinya kapan yah?. trs kenapa kalu tiap mau melihat website bnn agak siangan pasti ga bisa seperti down gitu yah??.
    terimakasih.
    emoy_euis@...
    Jumat, 31 Agutus 2012 jam 20:42:56
    IP: 114.79.2.3
  • kapan ya mulai di umumin hasil lolos seleksi administrasi, denger2 kata nya tgl5 septemberan.....segera kasihtahu ya!soalnya aku dari ciamis,biar bisa persiapan untuk ke jakarta nya!hehe...trim's
    idew89@...
    Jumat, 31 Agutus 2012 jam 20:40:26
    IP: 118.96.210.145
  • Assalamu'alaikum.....
    Kapan ya pengumuman seleksi administrasi cpns BNN 2012 ? Diumumkannya melalui apa ya ? Soalnya jika melalui web BNN, susah sekali untuk masuknya, gak connect trus.
    Terima kasih.
    dr_rosmaladewi@...
    Jumat, 31 Agutus 2012 jam 20:21:44
    IP: 112.215.66.83
  • Assalamu'alaikum.....
    Kapan ya pengumuman seleksi administrasi cpns BNN 2012 ? Diumumkannya melalui apa ya ? Soalnya jika melalui web BNN, susah sekali untuk masuknya, gak connect trus.
    Terima kasih.
    dr_rosmaladewi@...
    Jumat, 31 Agutus 2012 jam 20:21:13
    IP: 112.215.66.83
  • Assalamu'alaikum.....
    Kapan ya pengumuman seleksi administrasi cpns BNN 2012 ? Diumumkannya melalui apa ya ? Soalnya jika melalui web BNN, susah sekali untuk masuknya, gak connect trus.
    Terima kasih.
    dr_rosmaladewi@...
    Jumat, 31 Agutus 2012 jam 20:21:13
    IP: 112.215.66.83
  • Assalamu alaikum,
    kapan pengumuman seleksi administrasi penerimaan cpns bnn ? mohon tanggal pastinya karena website resmi BNN juga sangat sulit di buka. mohon bantuannya
    asmhytasryh@...
    Jumat, 31 Agutus 2012 jam 20:12:34
    IP: 182.5.61.162
  • palinglambat tanggal berapa pengumumanx...??
    icemanimhan@...
    Jumat, 31 Agutus 2012 jam 20:07:48
    IP: 114.79.17.185
  • Saya ingin menanyakan,kapan rencanany pengumuman kelulusan berkas akan dipublikasikan?mengingat rencana tes yang dahulu diumumkan adalah tanggal 8 September,jadi tinggal 8 hari lagi. Terimakasih.
    capunk_irenk@...
    Jumat, 31 Agutus 2012 jam 19:24:15
    IP: 206.53.152.167
  • tuk pengumuman seleksi adminitsrasi cpns kpn bisa dilihat. makasih
    arismuhaimin94@...
    Jumat, 31 Agutus 2012 jam 18:42:43
    IP: 114.79.62.103
  • selamat malam...pertanyaan saya sama saja...cuma koq hingga saat ini koq blm keluar yach???butuh proses berapa lama emang nya???klo emang g dtrima berkasnya kan senang juga,,biar g berharap trus gt lho....
    aroel_oesman@...
    Jumat, 31 Agutus 2012 jam 18:18:00
    IP: 39.210.188.45
  • Kira2 kapan ya pengumuman lulus seleksi cpns bnn??mengingat tesny dilakukan secara serempak pada tgl 8Sept 2012..trims
    faroosyah_butterfly@...
    Jumat, 31 Agutus 2012 jam 17:49:44
    IP: 112.215.66.65
icon callcenter
call center 021-80880011
sms center 081-221-675-675
  • Online
  • Unique Visitor
  • Download file
  • Per Unit Kerja
  • Sekertaris Utama
  • Inspektur Utama
  • Deputi Pemberantasan
  • Deputi Pencegahan
  • Deputi Rehabilitasi
  • Deputi Pem. Masyarakat
  • Deputi Hukum&Kerjasama
  • Puslitdatin
  • UPT T&R LIDO
  • UPT Diklat
  • UPT LAB
  • : 1 user
  • : 6155
  • : 30049

  • : 269799
  • : 207241
  • : 149893
  • : 106125
  • : 60155
  • : 38192
  • : 31027
  • : 29706
  • : 18600
  • : 16518
  • : 13782

session variable
$this->session->userdata('email') =>
$this->session->userdata('group') =>
$this->session->userdata('id') =>
$this->session->userdata('user_id') =>

Array
(
    [180.249.137.126] => Array
        (
            [time] => 1326086645
            [uri] => /portal/index.php/backsite/post/load_script/1/bgiframe-superfish-supersubs
            [bot] => 
        )

    [125.164.229.102] => Array
        (
            [time] => 1326086757
            [uri] => /portal/index.php/bootstrap/load_script/1/player-playlist-bgiframe-superfish-supersubs-uitools_scrollable-newsticker
            [bot] => 
        )

    [180.76.6.36] => Array
        (
            [time] => 1326086754
            [uri] => /portal/index.php/suara_masyarakat/detail/4026
            [bot] => 
        )

)