Suara Masyarakat

  • kepada yth panitia penerimaan cpns kenapa pendaftaran online tidak bisa di akses?
    mohon konfirmasinya dan informasinya..
    boby.surya85@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 20:24:53
    IP: 180.253.172.78
  • mengapa formulir pendaftaran CPNS BNN 2012 tidak terdapat pada situs BNN
    Mohon bantuannya agar formulir pendaftaran dapat saya isi
    desyariahs@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 20:17:01
    IP: 39.208.135.36
  • kenapa laman untuk pendaftaran cpns secara online ga bisa kebuka yah (31-07-12; 20.15wib)....?????
    eka_chill@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 20:15:50
    IP: 120.165.29.107
  • Assalamualikum wr. wb.
    mau tanya, bgmn cara pendaftaran on line di bnn yg benar n betul???
    sdh masuk di http://cpns.bnn.go.id n http:/penerimaancpns.bnn.go.id kok laman pengumuman sj yg trz ditampilkan. tdk ada tanda untuk bisa masuk registrasi pendaftaran on line. mksh
    chatymutz@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 20:15:28
    IP: 118.97.212.185
  • saya kenpa tidak bisa klik link untuk joint ya???
    tidak ada responnya, kec link untuk login. apakah ada cara yg lain utk reg online??
    pamungkas_28@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 19:34:27
    IP: 118.96.6.111
  • Kepada Yth :
    Panitia Penerimaan CPNS

    Saya mau bertanya, untuk test dilaksanakan pada tanggal berapa yah? terima kasih.
    fadillah.aini@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 19:27:32
    IP: 114.79.55.164
  • selamat siang. sy mau tanya, pendaftaran online/registrasi pelamar cpns BNN 2012. ga bisa di buka dan menu form lamaranya tidak ada?
    sementara salah satu sarat wajib lamaran harus melampirkan registrasi lamaran online. gimana nih ???
    dederosyadi_deros@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 19:25:51
    IP: 182.5.92.121
  • Saya mau mendaftar secara online melalui http://cpns.bnn.go.id, tapi sampai saat ini saya belum menemukan form pendaftarannya, kenapa ya kok susah bangget saya bisa menemukan form nya? mohon informasinya sebelum pendaftaran ditutup. Terima kasih.
    jamaksari@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 19:06:27
    IP: 39.215.2.50
  • selamat malam, maaf saya mau tanya kalau mau ikut pendaftaran cpns BNN itu website-nya apa ya? kok saya masuk website http://cpns.bnn.go.id, yang tertera di info pengumuman cpns BNN itu tidak ada pilihan untuk mendaftar? kira2 website nya apa ya??
    mohon informasi websitenya. terimakasih
    herucahyosusilo@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 19:02:18
    IP: 182.2.213.86
  • kepada yth.panitia pengadaan cpns bnn th.2012...dari pengumuman cpns bnn 2012,saya membaca registrasi online dimulai tgl 27 juli 2012 s/d 3 agustus 2012 melalui website http:/cpns.bnn.go.id....setelah saya buka website tersebut dan ingin melakukan registrasi online,,di website tersebut hanya terdapat formasi dan jabatan yang dibutuhkan...lalu dimana dan bagaimana caranya supaya saya dapat melakukan registrai online penerimaan cpns bnn th.2012?
    terimakasih..
    kutuloncatali@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 18:46:23
    IP: 202.152.205.241
  • Maaf mau tanya!!!cara registrasi online Di BNN bgimana ???kog dibuka situsnya tapi ngga ada tempat pendaftarannya....
    cuan_d@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 18:41:24
    IP: 110.136.223.11
  • Salam,,
    bagaimana cara registrasi online pendftaran cpns BNN 2012??soalnya info pendftrannya pada website http://cpns.bnn.go.id,tp tdk tersedia form registrasinya..
    makasi sebelumnya..
    r2_light@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 18:36:43
    IP: 110.136.235.51
icon callcenter
call center 021-80880011
sms center 081-221-675-675
  • Online
  • Unique Visitor
  • Download file
  • Per Unit Kerja
  • Sekertaris Utama
  • Inspektur Utama
  • Deputi Pemberantasan
  • Deputi Pencegahan
  • Deputi Rehabilitasi
  • Deputi Pem. Masyarakat
  • Deputi Hukum&Kerjasama
  • Puslitdatin
  • UPT T&R LIDO
  • UPT Diklat
  • UPT LAB
  • : 1 user
  • : 6155
  • : 30049

  • : 269799
  • : 207241
  • : 149893
  • : 106125
  • : 60155
  • : 38192
  • : 31027
  • : 29706
  • : 18600
  • : 16518
  • : 13782

session variable
$this->session->userdata('email') =>
$this->session->userdata('group') =>
$this->session->userdata('id') =>
$this->session->userdata('user_id') =>

Array
(
    [180.249.137.126] => Array
        (
            [time] => 1326086645
            [uri] => /portal/index.php/backsite/post/load_script/1/bgiframe-superfish-supersubs
            [bot] => 
        )

    [125.164.229.102] => Array
        (
            [time] => 1326086757
            [uri] => /portal/index.php/bootstrap/load_script/1/player-playlist-bgiframe-superfish-supersubs-uitools_scrollable-newsticker
            [bot] => 
        )

    [180.76.6.36] => Array
        (
            [time] => 1326086754
            [uri] => /portal/index.php/suara_masyarakat/detail/4026
            [bot] => 
        )

)