Suara Masyarakat

  • Saya mau tanya, itu di website salah satu kualifikasi pendidikan ada "Pendidikan Kurikulum", tapi waktu mengisi register lamaran kok ngga ada itu gimana ya ?
    pilian hanya S1Ekonomi Manajemen, S1 Psikologi, S1 Komunikasi, dan D3 Kesehatan MAsyarakat...
    terima kasih
    reeal_n88@...
    Sabtu, 4 Agutus 2012 jam 10:55:27
    IP: 114.79.17.205
  • kenapa saya kok tidak bisa daftar via online http://penerimaancpns.bnn.go.id/index.php/recruitment.htm semua data sudah saya isi, pada saya klik daftar selalu muncul "data anda belum lengkap" saya udah coa berulang kali tetapi tetap tidak bisa, mohon penjelasannya...??
    why13@...
    Sabtu, 4 Agutus 2012 jam 10:38:17
    IP: 202.152.202.95
  • apakah boleh untuk pendaftaran online menggunakan surat tanda lulus karena sedang menunggu wisuda?
    ariyunitadewi@...
    Jumat, 3 Agutus 2012 jam 09:27:37
    IP: 180.252.70.213
  • Selamat malam , mau tanya kalo belum dapet ijazah gimana ya ? tapi sudah lulus sidang dan sudah lulus skripsi . trims .
    sweettheresia@...
    Kamis, 2 Agutus 2012 jam 22:33:30
    IP: 125.161.213.147
  • katanya ada pendaftaran online? saya cari kok gak ada?
    @...
    Kamis, 2 Agutus 2012 jam 21:46:22
    IP: 110.139.59.141
  • untuk batas pendaftaran online CPNS BNN, sebenarnya tgl 3 Agustus atau 7 Agustus y???
    Trim's
    m.nugrahanto@...
    Rabu, 1 Agutus 2012 jam 23:32:01
    IP: 39.208.179.179
  • Assalamualaikum..maaf saya mau bertanya untuk Pendaftaran registrasi On Line nya sudah lengkap saya isi di tabel registrasi, setelah saya klik Daftar muncul kalimat "Data Belum Lengkap", padahal saya sudah melengkapi data di setiap kolom isian tabel nya, saya sudah cek data saya lengkap dan saya ulang lagi masih seperti itu..sudah dari hari kemarin seperti itu terus, bagaimana dengan Registrasi On Line seandainya seperti ini sampai ditutupnya Pendaftaran On LIne tertanggal 7 Agustus 2012
    teuku.ridwanjo@...
    Rabu, 1 Agutus 2012 jam 05:20:29
    IP: 103.10.66.77
  • Assalamu'laikum..
    Sy mau tanya..penerimaan CPNS BNN 2012 untuk penempatan di BALAI REHABILITASI TM SAMARINDA, apakah tes akademiknya cm diadakan di Jakarta? tidak bolehkah tes di Surabaya?
    Terimakasih..
    nikems@...
    Rabu, 1 Agutus 2012 jam 04:25:51
    IP: 114.79.58.165
  • ass, mohon infonya apakah pendaftaraan cpns di bnn tahun 2012 boleh menggunakan ijasah sementara/surat keterangan lulus. Terima kasih
    ariefgunawan_sh@...
    Rabu, 1 Agutus 2012 jam 03:05:58
    IP: 112.215.36.181
  • kenapa setiap saya daftar OL selalu dikatakan data belum lengkap, tpi tidak diberitahukan data yang belum lengkap itu apa...
    tks
    dyl_la@...
    Rabu, 1 Agutus 2012 jam 00:14:54
    IP: 182.0.242.171
  • saya mw bertanya...pendaftaran on line CPNS BNN 2012 ga bisa di pakai untuk mendaftar ya???lowongan dan kualifikasinya tidak mau merespon..terima kasih
    hesti13@...
    Selasa, 31 Juli 2012 jam 23:53:34
    IP: 110.138.117.136
  • registrasi calon pelamar cpns selalu gagal, kenapa seperti itu?
    padahal data2 yang di kirimkan sudah sesuai prosedur yang ditentukan.
    ser_ach89@...
    Selasa, 31 Juli 2012 jam 23:18:34
    IP: 182.3.103.177
icon callcenter
call center 021-80880011
sms center 081-221-675-675
  • Online
  • Unique Visitor
  • Download file
  • Per Unit Kerja
  • Sekertaris Utama
  • Inspektur Utama
  • Deputi Pemberantasan
  • Deputi Pencegahan
  • Deputi Rehabilitasi
  • Deputi Pem. Masyarakat
  • Deputi Hukum&Kerjasama
  • Puslitdatin
  • UPT T&R LIDO
  • UPT Diklat
  • UPT LAB
  • : 1 user
  • : 6155
  • : 30049

  • : 269799
  • : 207241
  • : 149893
  • : 106125
  • : 60155
  • : 38192
  • : 31027
  • : 29706
  • : 18600
  • : 16518
  • : 13782

session variable
$this->session->userdata('email') =>
$this->session->userdata('group') =>
$this->session->userdata('id') =>
$this->session->userdata('user_id') =>

Array
(
    [180.249.137.126] => Array
        (
            [time] => 1326086645
            [uri] => /portal/index.php/backsite/post/load_script/1/bgiframe-superfish-supersubs
            [bot] => 
        )

    [125.164.229.102] => Array
        (
            [time] => 1326086757
            [uri] => /portal/index.php/bootstrap/load_script/1/player-playlist-bgiframe-superfish-supersubs-uitools_scrollable-newsticker
            [bot] => 
        )

    [180.76.6.36] => Array
        (
            [time] => 1326086754
            [uri] => /portal/index.php/suara_masyarakat/detail/4026
            [bot] => 
        )

)