Suara Masyarakat

  • assalamualaikum ..
    saya dan rekan rekan yang ada di jakarta utara tepatnya di tanjung priuk ,
    yang di beri nama pemuda - pemudi 4-5 , bergerak di bidang sosial
    ingin memberikan penyuluhan di setiap sekolahan ksusnya di tg.priuk atas bahayanya narkoba dan sejenis nya ...
    kegiatan kami ini di dasari atas keprihatinan kami kepada teman'' kami yang telah terjerumuh narkoba ,,,
    kami berharap BNN memberikan IZIN kepada pemuda-pemudi 4-5 untuk meberikan izin penyuluhan ke sekolah'' ...
    atas perhatian dan dunkungan kami pemuda - pemudi 4-5
    mengucapkan terima kasih ,,,,
    gunawan_oki@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 17:11:31
    IP: 118.137.28.132
  • menurut info, lowongan cpns bnn dibuka dari tanggal 27-juli s/d 3-agustus, tapi saat membuka web http://cpns.bnn.go.id tidak ada pilihan untuk mendaftar,, lalu bagaimana cara mendaftarnya?
    diansoenandy@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 17:06:02
    IP: 223.255.230.24
  • izin,, pak mau nanya ni,, kok pendaftaran cpns bnn online gak bisa-bisa ya... ?
    zalman_43@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 17:00:46
    IP: 125.165.164.206
  • cara untuk melakukan pendaftran online nya bagaimana ???/ kenapa tidak ada ????
    yasiransar14@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 16:48:01
    IP: 192.168.100.1
  • Ass, slmt sore pk, saya mohon petunjuk untuk pengisian pendaftaran cpns 2012, terima kasih sebelumnya
    devipurwanti@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 16:47:13
    IP: 180.214.233.34
  • Kpd Yth panitia pelaksana cpns 2012. Saya bermaksud melamar sbg cpns. Saya telah membuka website yang ada di pengumuman cpns, namun saya tidak menemukan form pendaftaran online yang dimaksudkan.
    Selain itu, surat lamaran ditulis tangan dg menggunakan tinta hitam,, apa surat pernyataan juga ditulis tangan?
    Terima kasih.
    fellafendina@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 16:44:16
    IP: 223.255.231.135
  • Kpd Yth Humas BNN.. Saya ingin mendaftar cpns di BNN. Tetapi kenapa di web yang diberi tidak ada form untuk pendaftaran. Terima kasih
    fellafendina@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 16:35:05
    IP: 223.255.231.135
  • kok link pendaftaran onlinenya tidak ada?
    @...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 16:20:11
    IP: 118.96.160.225
  • kok link pendaftaran onlinenya tidak ada?
    @...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 16:20:03
    IP: 118.96.160.225
  • kepada yth panitia pengadaan CPNS BNN. sampai sekarang link pendaftaran tidak bisa di temukan. pada alamat penerimaancpns.bnn.go.id juga tidak ada. mohon info agar bisa daftar online?
    bas_big007@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 16:08:46
    IP: 110.139.98.125
  • gimana cara registrasi di cpns.bnn.go.id . kok ga ada formnya ya. cuman adanya beranda aja.sekarang udah tanggal 29
    djugie_04@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 16:03:55
    IP: 180.254.58.31
  • Maaf saya mau tanya, saya mau daftar online lewat website "http://penerimaancpns.bnn.go.id/"
    disana terdapat keterangan "Bagi Anda yang memenuhi kriteria untuk
    menjadi karyawan BNN Indonesia, anda bisa submit lamaran Anda dari
    menu Pelamar"..
    tapi saya cari kok tidak ada menu pelamar itu??
    di menu hanya terdapat pilihan Home..

    tolong dibantu bagaimana cara saya supaya bisa apply online??

    maaf dan terima kasih..
    mohon dibantu
    aga.suryadewi@...
    Minggu, 29 Juli 2012 jam 16:02:14
    IP: 180.248.37.32
icon callcenter
call center 021-80880011
sms center 081-221-675-675
  • Online
  • Unique Visitor
  • Download file
  • Per Unit Kerja
  • Sekertaris Utama
  • Inspektur Utama
  • Deputi Pemberantasan
  • Deputi Pencegahan
  • Deputi Rehabilitasi
  • Deputi Pem. Masyarakat
  • Deputi Hukum&Kerjasama
  • Puslitdatin
  • UPT T&R LIDO
  • UPT Diklat
  • UPT LAB
  • : 1 user
  • : 6155
  • : 30049

  • : 269799
  • : 207241
  • : 149893
  • : 106125
  • : 60155
  • : 38192
  • : 31027
  • : 29706
  • : 18600
  • : 16518
  • : 13782

session variable
$this->session->userdata('email') =>
$this->session->userdata('group') =>
$this->session->userdata('id') =>
$this->session->userdata('user_id') =>

Array
(
    [66.249.79.252] => Array
        (
            [time] => 1458675402
            [uri] => /portal/konten/detail/humas/.../12622/ubah-paradigma-dengan-mengudara
            [bot] => 
        )

    [207.46.13.167] => Array
        (
            [time] => 1458675350
            [uri] => /portal/index.php/konten/detail/deputi-rehabilitasi/artikel/10564/hapus-stigma-negatif-penanganan-mantan-pengguna-narkoba-harus-komprehensif
            [bot] => 
        )

    [202.46.51.131] => Array
        (
            [time] => 1458675305
            [uri] => /portal/index.php/konten/view/deputi-rehabilitasi/standard-terapi-rehabilitasi
            [bot] => 
        )

    [180.76.15.14] => Array
        (
            [time] => 1458675350
            [uri] => /portal/konten/detail/humas/pressrelease/13335/bnn-sita-20-kilo-sabu-1-orang-tewas
            [bot] => 
        )

    [66.249.74.29] => Array
        (
            [time] => 1458675380
            [uri] => /portal/index.php/konten/detail/humas/berita/11144/bnnp-banten-bersama-kwarda-provinsi-banten-gelar-perkemahan-pramuka-anti-narkoba
            [bot] => 
        )

    [157.55.39.247] => Array
        (
            [time] => 1458675380
            [uri] => /portal/suara_masyarakat/detail/4969
            [bot] => 
        )

    [107.167.112.104] => Array
        (
            [time] => 1458675400
            [uri] => /portal/backsite/post/load_script/1/bgiframe-superfish-supersubs-newsticker
            [bot] => 
        )

)